Навигация по сайту

Домашние заготовки: вяленые помидоры

Домашние заготовки: вяленые помидоры


Сезон домашних заготовок уже давно открыт, да и помидоры в этом году уродились, так что предлагаем вашему вниманию "не избитый", но очень вкусный и простой рецепт вяленых помидоров, который станет отличным дополнением к осеннему столу.
Вяленые помидоры в наших магазинах несправедливо дорогие, и хотя у нас нет возможности соответствовать итальянским технологиям и сушить томаты на открытом солнце, мы все же решили приготовить их самостоятельно. Вялить плоды в условиях сурового городского жилья мы будем в обычной духовке.

Варианты использования вяленых томатов достаточно разнообразны:

  • подавайте их с фетой, моцареллой, или другим сыром на брускетте или тосте
  • делайте с ними пиццу, фокаччу или хлеб
  • добавляйте в пасту или пасту
  • фаршируйте мясо
  • делайте ароматный соус или песто
  • добавляйте к салатам (ароматное масло, в котором настаиваются помидоры, пригодится заправке)
  • и многое другое!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Небольшие спелые помидоры (например, черри или сливки)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Травы по вкусу (розмарин, тимьян, орегано, базилик, майоран…)
  • Чеснок (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ:

1.png
2.png
3.png


-9 9.7+ 1
С этим материалом читают:
Икра из кабачков: рецепт на зиму
Кабачковую икру может приготовить любая начинающая хозяйка.
Осенний суп-пюре из тыквы со свёклой и золотистым луком
В холодные и сырые осенние дни нам особенно необходимы витамины и положительные эмоции. Все вокруг пестрит яркими красками и хочется привнести эти же краски на свой обеденный стол.
Где, как и сколько хранить продукты?
Практически каждая женщина считает себя хорошей и знающей хозяйкой. Давайте проверим, всё ли Вы знаете о правилах хранения продуктов.
Рецепт дипа "Тцатцики"
Тцатцики (или как часто можно встретить — дзадзики, цацики, с греч. τζατζίκι [dzaˈdzici]) — это традиционный рецепт греческого соуса из густого несладкого йогурта, чеснока и свежего огурца. Он подается как в качестве самостоятельной закуски (дип к лавашу, картофелю фри или овощам) или в качестве соуса к рыбе и мясным блюдам.

Комментарии (1)

Missplinter
10.10.2015 17:46
Объедашки))))
-1+

© 2014, MLife - портал города Мозырь. ООО "ИстПал - Торговый Центр".

тел. +375 (29) 213-33-33, Контактная информация, Размещение рекламы


Создание сайтов в Мозыре - MLife Media