"Если собираетесь начистить целую кастрюлю картошки, используя традиционный метод, это занятие вгонит вас в тоску.
Есть более быстрый способ, для этого вам нужно лишь взять корнеплод и по центру сделать круговой надрез ножом, только не глубоко и будьте осторожны, не заденьте себя. Проделайте это со всей картошкой, которую вы хотите отварить, положите ее в кастрюлю, поставьте на плиту и залейте кипящей водой.
Оставьте блюдо готовиться, когда это произойдет, слейте горючую воду и наберите холодную на несколько секунд. Когда вы увидите что в месте надреза кожура отсоединилась, то просто аккуратно пальчиками стяните ее, сделайте тоже самое с другой стороны. Вот и все, теперь у вас есть легкий способ почистить картофель. За это время гарнир еще не успеет остыть, но если вы любите погорячее, то верните его на плиту в кипящую воду еще на пару минут. Приятного аппетита!"