Навигация по сайту

Доброй ночи: 10 бьюти-продуктов, которые приведут кожу в порядок, пока вы спите

Доброй ночи: 10 бьюти-продуктов, которые приведут кожу в порядок, пока вы спите


Ни для кого не секрет, что ночь — лучшее время для восстановления всех систем организма.

Конечно, высыпаться важно, в первую очередь, для физического и психического здоровья, и только потом для красоты. Тем не менее, с последним пунктом качественный сон работает совершенно точно не хуже, чем с первыми.

Но вот вопрос: кому в современном мире удается спать столько, сколько хочется? Все верно, никому. Только вот если на вашем самочувствии регулярные недосыпы скажутся с вероятностью 99,9%, то на внешнем виде — совсем не обязательно. В том случае, по крайней мере, если вы возьмете на вооружение один (а лучше несколько) продуктов из этой подборки. Спящим красавицам и красавцам, почему нет, посвящается: десять отличных средств, которые приведут кожу в порядок, пока вы сладко спите.

Медовая маска с ацеролой Honey Sleeping, Holika Holika

Мед имеет не только потрясающий вкус, но и великолепный аромат. Вот почему маска на основе меда — самое рациональное из всех возможных решений для сладкоежек, которые решили отказаться от десертов во второй половине дня. Honey Sleeping от Holika Holika с экстрактом ягод ацеролы (барбадосской вишни), богатой витамином С, способна преобразить кожу буквально за одну ночь. Уже на следующее утро лицо будет выглядеть свежим и сияющим, а при регулярном применении средство осветлит покраснения, выровняет тон и поспособствует масштабному обновлению клеток. Также в составе маски можно обнаружить портулак — растение, известное своим антибактериальным и противовоспалительным действием.

Тканевая маска «Увлажнение + Антистресс», Garnier


Тканевая маска — отличное решение для любого времени дня. Но если вы хотите проснуться с идеально ровной кожей, то делать ее лучше перед сном, тщательно вбивая остатки состава подушечками пальцев, после того как основа будет удалена. Не знаете, какую маску выбрать? Отличный вариант — «Увлажнение + Антистресс» от Garnier с эфирным маслом лаванды и гиалуроновой кислотой, которая эффективно восстанавливает даже заметно уставшую после насыщенного дня кожу. Благодаря особому дизайну тканевой основы 32 грамма геля высвобождаются постепенно и равномерно, так что всего за 15 минут вы получите такой же эффект, что и после использования увлажняющей сыворотки на протяжении недели.

Крем-сон «Идеальная кожа», Чистая Линия

Легкий, но в то же время питательный крем с максимальным количеством натуральных компонентов в составе — вот что поможет восстановиться коже любого типа. Например, крем-сон «Идеальная кожа» от Чистой Линии, обогащенный экстрактом белой мякоти трюфеля и маслом камелии, а потому способный обеспечить «эффект восьми часов сна» уже после первого применения. Да, даже если спали вы в эту ночь заметно меньше. При регулярном использовании, добавляют эксперты бренда, признаки усталости и стресса на коже окажутся полностью устранены. И это, согласитесь, неплохое обещание при крайне демократичной цене.

2-ступенчатая система ухода Stay with me, OERBEUA

Для тех, кто давно не новичок в области ухода за кожей по-корейски, поиск средства, которое способно удивить, может стать серьезной проблемой. Даем дружеский совет: оправляйтесь в «Подружку» и следите за кошельком, потому захочется «и того, и другого, и можно без хлеба». Хотите еще один совет? Обязательно попробуйте Stay with me от OERBEUA, представляющую собой полноценную систему ухода за кожей (распаривающая глиняная маска + тканевая маска). Первый этап здесь подготавливает кожу к усвоению активных компонентов из тканевой основы, среди которых питательные масла, фруктовые экстракты и экстракт алоэ, так что утром вы точно будете выглядеть по-королевски. Приятный бонус — упаковка, которую так и хочется запостить в Instagram.

Ночная сыворотка с коплексом масел, Nairian

Nairian — бренд натуральной армянской косметики. Ночная сыворотка Nairian — продукт, дебют которого состоялся в Лас-Вегасе на крупнейшей профессиональной выставке в сфере красоты COSMOPROF 2017. Там же, не отходя от кассы, средство было протестировано пятеркой американских бьюти-блогеров, которые поставили ему высшую оценку, назвав «инновационным продуктом». А в чем секрет? Вероятно, в тщательно подобранном комплексе масел (миндальное, кокосовое, облепиховое, семян шиповника и абрикосовых косточек), за счет чего сыворотка мягко воздействует на кожу, обеспечивая регенерацию и заметный омолаживающий эффект, насыщает клетки витаминами А, C и Е и отлично питает.

Маска-капсула Power 10 Formula GF, It’s Skin

Серия масок Power 10 Formula – бестселлер яркого корейского бренда It’s Skin и тот самый продукт, объемы которого не просят, но требуют отправить его в сумку на случай, если вы будете ночевать вне дома. Миниатюрная упаковка создает обманчивое впечатление: во-первых, маски там достаточно даже для двух или трех применений (но мы советуем нанести ее плотным слоем или хранить в холодильнике), во-вторых, она обеспечивает максимальную эффективность при минимальных затратах. Ночная версия GF, к слову, направлена на масштабное увлажнение кожи, решая проблему шелушений, тусклого цвета лица и первых признаков старения. В итоге — плотный макияж может вам больше не понадобиться.

Ночной пилинг Idealia, VICHY

Ночной пилинг Idealia от VICHY — безусловно одно из лучших средств для тех, кому всегда «слишком жирно» и «слишком тяжело». Это мы о текстуре уходового средства, а не об ужине в ресторане быстрого питания. Уникальное сочетание деликатных отшелушивающих компонентов (гликолевая кислота 4% + Hepes 5%), ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, и экстракта черники с антиоксидантным действием в комплексе с термальной водой VICHY — то, что в данном случае обеспечивает заметный эффект и сочный ягодный, словно вы сами собирали эту чернику в лесу, аромат. Удивительно ли, что уже через неделю применения (мы проверяли) кожа станет заметно более ровной и словно бы светящейся изнутри.

Крем после депиляции, Saona Cosmetics

В современном мире профессиональные косметические средства для домашнего ухода — не роскошь, но разумное финансовое вложение. И все на благо красоты, разумеется. При этом уделяя максимум внимания коже лица (что вполне логично, ведь она постоянно на виду), мы иногда забываем о коже тела. И очень зря — ей восстановление в рамках наступающей весны тоже не помешает. Так что предлагаем вам как можно скорее пополнить бьюти-арсенал правильным кремом для тела. Наш вариант — крем после депиляции от Saona Cosmetics с пантенолом, экстрактами алоэ вера и овса, маслами ши и грейпфрута в составе, который снимает раздражения и покраснения, обеспечивая коже необходимое увлажнение и питание. А что еще нужно для счастья?

Ночной обновляющий крем, Herbalife SKIN

Косметическая линия Herbalife SKIN позиционируется на рынке как сбалансированное питание для продления молодости кожи, как бы отсылая нас к основным продуктам Herbalife. Но такое заявление кажется вполне справедливым, если учесть, что в состав бьюти-продуктов вошли более 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов, способных улучшить базовые показатели здоровья кожи (гладкость, мягкость, сияние, эластичность) всего за неделю. Что касается ночного ухода, то с этой задачей легко справится ночной обновляющий крем бренда со сливочной текстурой. Он подходит для всех типов кожи и не содержит парабенов, что порадует фанатов органики от мира красоты.

Крем для лица Sebium AKN, Bioderma

Несмотря на то, что крем Sebium AKN от Bioderma скорее дневной, чем ночной, он готов к работе в любое время, когда вам потребуется помощь. В зоне основного интереса средства  — жирная и проблемная кожа, склонная к появлению угрей. Эксперты Bioderma подчеркивают, что он может применяться даже в качестве монотерапии при начальной и умеренной стадии акне, не говоря уже об одновременном использовании с наружными дерматологическими препаратами, назначенными врачом. Пара слов о действии: средство нормализует количество и качество кожного сала, очищает поры, подавляет размножение микроорганизмов, обладает увлажняющим действием и снимает раздражения, возвращая коже здоровый вид. Звучит невероятно, но, поверьте, так оно и есть.



-1 1.1+ 0
С этим материалом читают:
Как измениться тело если стоять в планке каждый день?
Подготовиться к лету за 5 минут в день стало возможным. Один нюанс: заниматься нужно ежедневно. Разберемся, какой результат нас ожидает, скажем, через месяц, если делать планку каждый день.
Интервью с руководителем «Студии моды Сергея Нагорного» - Ириной Турчиной
Подиум-школа модельного агенства Сергея Нагорного в Мозыре!
Сто лет красоты и моды в нескольких минутах
Канал "Cut Video" на youtube.com заснял цикл роликов о том, как менялась мода на протяжении ста лет в разных странах.
«Мельница Моды 2015»: студентки из Мозыря представили свою коллекцию одежды
Финал XXIV республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница Моды 2015» проходил в Минске с 12 по 14 мая.

© 2014, MLife - портал города Мозырь. ООО "ИстПал - Торговый Центр".

тел. +375 (29) 213-33-33, Контактная информация, Размещение рекламы


Создание сайтов в Мозыре - MLife Media