Навигация по сайту

Как выбрать диван для офиса и не прогадать?

Как выбрать диван для офиса и не прогадать?

Цените не только красоту, но и внутренний мир. Ведь скрипучий и продавленный диван, будь он даже трижды дизайнерский, производит жалкое впечатление.

Цените не только красоту, но и внутренний мир. Ведь скрипучий и продавленный диван, будь он даже трижды дизайнерский, производит жалкое впечатление.

Модерн или классика? Натуральная кожа или ткань? Каркас из дерева или ДСП? Это не шекспировские вопросы, но, чтобы купить офисный диван и не разочароваться, нужно знать правильные ответы. Или даже всего один — KULIK SYSTEM.

Первым делом — долговечность

Цените не только красоту, но и внутренний мир. Ведь скрипучий и продавленный диван, будь он даже трижды дизайнерский, производит жалкое впечатление. А все модели этой итальянской компании сохраняют тишину и презентабельный внешний вид даже спустя годы суровой эксплуатации. Секрет — в сочетании консерватизма и технологичности:

  • Деревянный каркас. Экономить на нем — все равно, что на фундаменте дома. Поэтому только твердые породы дерева, никакой фанеры, ДСП и металла. Если хотите сократить расходы — делайте это за счет обивки.
  • Наполнитель из ячеистого эластомера. Из авиастроения — прямиком в ваш офис. Этот материал не деформируется даже после 1 000 000 циклов физического контакта. Если на диван станут ежедневно садиться 100 раз, он более 40 лет не подаст виду.

Какая долговечность без износостойкой обивки? Каждому из 4 материалов, которые используют в KULIK SYSTEM, по плечу почти любые нагрузки. Разница только в статусности:

  • Натуральная кожа. Роскошь без компромиссов. Как опция доступно крокодиловое тиснение.
  • Антара. Искусственная замша с тефлоновой пропиткой. Великолепно смотрится не только в салоне дорогого авто, но и в офисе.
  • Экокожа. Неприхотливый материал, который по всем пунктам превосходит дерматин.
  • Азур. Тонкое плетение, усиленное хлопковой основой. Доступный, но нарядный тканевый вариант.

Элегантность — в простоте

Изощренный классицизм в духе викторианской эпохи и космический футуризм вышли из корпоративной моды. Современный офис — это спокойный и лаконичный интерьер с яркими акцентами. Поэтому все модели KULIK SYSTEM решены именно в таком стиле. Чтобы увидеть их своими глазами, загляните в магазины Минска, Гомеля, Бобруйска и Большого Стиклево.

Купить офисный диван можно и онлайн — на сайте производителя. Выбирайте между LOUNGE (с низкой спинкой), CONFERENCE (с высокой) и комплексом PRIVATE ZONE, позволяющим без лишних хлопот обустроить в шумном open space уютную переговорную.

3 размера и до 18 расцветок (в зависимости от материала обивки) — каждый найдет вариант по душе. Стандартная гарантия — 12 месяцев. Для тех, кто ищет еще больше спокойствия, доступна расширенная — сроком 24 или 36.

-1 0.8+ 0
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2019, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media