Навигация по сайту

Возвращение Профессионала

Возвращение Профессионала


Классика мирового кино с необыкновенной атмосферой, тонким юмором и неповторимым сюжетом - все это можно сказать о фильме "Профессионал".  И вот, он возвращается!..

Гениальная музыка Эннио Морриконе, блестящая игра Жан-Поля Бельмондо и талантливая режиссура Жоржа Лотнера помогли ленте «Профессионал» подарить зрителям одну из самых ярких финальных сцен в истории мирового кинематографа.

Французский триллер 1981 года, пользовавшийся безумной популярностью в нашей стране, был основан на романе англичанина Патрика Александера «Смерть раненого зверя с тонкой кожей». Как сообщает Deadline, в настоящий момент в Европе готовится новая экранизация этого литературного произведения. 

Работу над лентой с предварительным названием «Зверь с тонкой кожей» (Thin Skinned Animal) ведут французская компания StudioCanal и британская студия Working Title, пригласившие в режиссерское кресло аргентинца Пабло Траперо. 

Остросюжетный триллер станет первым англоязычным фильмом в карьере Траперо. Дебютной полнометражной работой Пабло стала картина «Мир крановщика», которая в 1999 году принесла ему две награды на 56-м Венецианском кинофестивале. К настоящему моменту на счету Траперо уже более трех десятков престижных кинопремий. Аргентинская академия кинематографических искусств и наук трижды отправляла его фильмы на соискание премии «Оскар», однако ни один из них не смог попасть в шорт-лист номинантов на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Сценарий «Зверя с тонкой кожей» написал англичанин Джон Браунлоу, заслуживший немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» (Fleming).

Главным героем книги Александера был шпион Ричард Эбботт, получивший задание устранить африканского диктатора Нджалу. Прямо в разгар опасной миссии страна кровавого тирана неожиданно становится важным стратегическим партнером Англии. Командование оставляет Эбботта без поддержки, из-за чего тот попадает в плен к людям Нджалы. Пережить пытки жестоких тюремщиков ему помогает лишь вера в то, что однажды судьба подарит ему шанс поквитаться с обидчиками и довести свое задание до конца...


Компании StudioCanal и Working Title надеются, что Траперо сумеет приступить к съемкам фильма уже в этом году.

-3 2.3+ 0
С этим материалом читают:
Книги, которые изменят вашу жизнь навсегда!
Как начинается ваш день? О чем думаете, когда просыпаетесь? Чего хотите? Опять уснуть, не правда ли? Но будильник настаивает на своем. Вы открываете глаза, выпрыгиваете из постели и отправляетесь в день, полный суеты и стрессов.
Го́вард Фи́ллипс Лавкрафт и его 10 самых страшных книг
Увлекательные и завораживающие, ужасные и интригующие - книги Говарда Лавкрафта стали легендами жанра ужасов, мистики и фэнтези в литературе...
Десять фильмов 2016-го года, которые нельзя пропустить
Какие кинопремьеры вы могли пропустить и какие еще ждут нас в 2016-ом...
Ivilina Flou. Девушка и YouTube
Сегодня мы бы хотели познакомить наших читателей (тех, кто еще не знаком) с талантливой, позитивной и очень привлекательной мозырянкой – Ивилиной Акуловой.

© 2014, MLife - портал города Мозырь. ООО "ИстПал - Торговый Центр".

тел. +375 (29) 213-33-33, Контактная информация, Размещение рекламы


Создание сайтов в Мозыре - MLife Media