Навигация по сайту

Топ новостей за сегодня

Совет директоров кондитерской отрасли создан в Беларуси. Такая информация размещена на сайте концерн...далее...
ОАО "Мозырский НПЗ" выполняет большую производственную программу. По итогам сентября плани...далее...
12 сентября в новом здании по адресу: ул. Саета, 2 (бывшее здание суда) с 13.00 до 17.00 про...далее...
Накануне дня празднования одной из главных святынь Полесского края – иконы Божией Матери Юровичская-...далее...
Белорусская железная дорога продолжает реализовывать инвестпроект по электрификации участка Жлобин -...далее...

Где взять деньги на квартиру?

Где взять деньги на квартиру?
Дата публикации: 20.05.2020 12:33

Вот несколько советов о том, как можно съехать от родителей в собственную квартиру.


Вот несколько советов о том, как можно съехать от родителей в собственную квартиру.

У тебя беззаботная жизнь? Утром просыпаешься от вкусного запаха блинчиков, одежда всегда поглажена и аккуратно сложена в шкафу, дома чисто и уютно. Идеально, правда? Вот только это хорошо, когда за все отвечает жена, а не мама…. Но первая вряд ли появится, если за стенкой живут родители. А если такое и случится, то знай: две хозяйки на кухни – хуже атомной войны. Если тебе больше 18 лет, то пора подумать о том, чтобы строить свою жизнь отдельно. Можно, конечно, снимать квартиру, и первое время – это максимально правильный вариант. Тем не менее, «мужчина с собственной квартирой» звучит более презентабельно, чем «мужчина со съемным жильем».

Если ты не юный миллионер, то вряд ли сможешь сразу купить квартиру или дом. Какие есть варианты? Смотрите ниже.

План на 20 лет


Этот вариант подходит для тех, кто хочет все сам, без финансовой помощи родителей и банка. Он предполагает, что ты будешь усиленно работать, жить с мамой и папой, частенько кушать за их счет и по максимуму откладывать деньги на будущие апартаменты.

Предположим, что по оптимистичным прогнозам, ты получаешь в месяц 1000 BYN. Оставив себе примерно 300 BYN на сигареты, транспорт и другие потребности, будешь откладывать ежемесячно 700 BYN. В год получится 8 400 BYN или ориентировочно 3 200 $. Хорошая большая двушка в новостройке в Мозыре стоит сегодня порядка 70 000 BYN (1100$ за кв. м. в жилом доме на Пушкина). Сколько тебе нужно откладывать на нее? 20 лет! Это в том случае, если в течение всего времени не будет непредвиденных расходов и повышения курса рубля. И да, лучше забыть про все развлечения или просить на это деньги у мамы.

Конечно, можно купить вариант проще, даже рассмотреть вторичку, но куда приятнее жить в хоромах, чем в шалаше. Тем более, если есть и другие, более быстрые способы заселиться туда.

План на 10 лет (чуть меньше при идеальном исходе)


Если у тебя уже есть вторая половинка, но нет собственного жилья, то накопить на него можно быстрее. Такой способ выбирают многие молодые супружеские пары. Они живут на зарплату супруги, а доход мужа откладывают на дорогостоящую покупку.

Предположим, что супруга зарабатывает 800 BYN, а супруг – 1 500 BYN. Суммарный бюджет – 2 300 BYN. Они живут у родителей и добираются на работу на общественном транспорте. На ежемесячные траты оставляют 500 BYN.

Получается, в заначку они отправляют 1 800 BYN или примерно 750$. В год выходит 9 000$. На ту же квартиру, что и в первом случае, им нужно будет копить всего около 8 лет. Однако на это время им стоит забыть про отдых на море, рождение детей, покупку автомобиля и других затрат. Также нежелательно все 8 лет болеть и ходить на дни рождения друзей, так как это дополнительные траты, которые могут отсрочить приобретение жилья.

Тоже долго? Кредитный брокер «Центр кредитования АТЛ» знает еще более оперативный способ!

План на +/- 2 года

Хочешь быстрее заселиться в собственную квартиру или дом? Есть супер оперативный способ! Приходите в Центр кредитования АТЛ! При заключения кредитного договора, выбрав пакет «Сервис Люкс», вы получаете эксклюзивный формат сотрудничества.


Как это связано с жильем? В течение года вы можете обратиться в компанию за помощью в подборе лучшего кредита на строительство дома или квартиры. Менеджеры Центра кредитования АТЛ владеют информацией про абсолютно все предложения на рынке недвижимости. Они готовы поделиться ей с клиентами компании БЕСПЛАТНО!

Также специалисты помогут правильно оформить все необходимые документы. Вам останется только один раз предоставить их банку! Персональный менеджер будет сопровождать вас на всех этапах сделки и ответит на любой возникший вопрос.

Воспользоваться эксклюзивной услугой «Кредит на жилье» можно лишь единожды в течение года после подписания договора с компанией.

Кроме того, клиенты пакета «Сервис Люкс» могут рассчитывать на следующие бонусы:

  • «Годовое консультационное обслуживание». В течение 1 года вы будете в курсе самых выгодных кредитных предложений на финансовом рынке Республики Беларусь. Где низкая процентная ставка? В каком банке требуют минимум документов? Как ускорить рассмотрение заявки? На любой вопрос в оперативном режиме вы всегда получите ответ от квалифицированного специалиста Центра кредитования АТЛ.
  • «Финансовый адвокат». Банк требует внести платеж за чужой кредит? Не знаете, как оформить претензию финансовой организации? Кредитор вовремя не уведомил об образующейся задолженности? Адвокат компании БЕСПЛАТНО поможет составить любой документ, подробно изучив вашу ситуацию. С Центром кредитования АТЛ вы сэкономите до 500 BYN!
  • «Рефинансирование кредитов под меньшую ставку». Финансовый рынок меняется каждый день: появляются новые кредитные продукты, меняются процентные ставки. Зачем переплачивать в разы, когда можно вовремя отреагировать и уменьшить нагрузку по кредитам практически в 2 раза?
  • «Защита от просроченной задолженности». С Центром кредитования АТЛ вы будете защищены от образования просрочки и плохой кредитной истории. Кредитный брокер даст деньги на оплату платежа на условиях банка! В итоге, оформите оперативный лизинг не за 1% в день, а, например, 14% годовых. Уникальное предложение, которого нет в классической линейке продуктов Центра кредитования АТЛ!

Доверьте свою финансовую стабильность профессионалам!

Стать клиентом Центра кредитования АТЛ в Мозыре можно:

  • заполнив форму на сайте,
  • позвонив по телефону +375 29 888-3-222,
  • придя в офис по адресу пл. Примостовая здание МПКЦ ул. Советская, 120, 1 этаж.
-1 0.6+ 0
С этим материалом читают:
Новые объекты от ОАО «Мозырьпромстрой» украсят город
По итогам 2019 года предприятие признано призером районного соревнования по социально-экономическому развитию среди строительных организаций, победителем областного соревнования по охране труда в строительной сфере, и это явно не последние достижения.

500 попугаев переносили в коробках через украинско-белорусскую границу
Помните, как нелегалы переносили в коробках через украинско-белорусскую границу 500 попугаев — но их остановили? Сейчас птицы находятся в жлобинском зоопарке, и TUT.BY узнал, как они себя чувствуют и что с ними будет дальше.
В Мозырском районе на самоизоляции 113 человек, один из них — в розыске.
Милиция вместе с медработниками постоянно мониторят ситуацию, проверяют, как эти люди выполняют требования режима.
В Калинковичах сын убил мать из-за 500 долларов
Следственным управлением УСК по Гомельской области завершено расследование уголовного дела об убийстве 72-летней женщины.
Черная пятница! Спешите! Только 21 сентября!
-3 1.3+ 0
19.09.2018 10:17
Мы рады сообщить Вам, что 21 сентября 2018 г. в склад-магазине строительных материалов "БУДНИ" ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! далее...
Ламинирование Биозавивка Ботокс ресниц
-1 0.9+ 1
16.08.2018 14:01
Новая эстетическая и уходовая процедура Биозавивка Ламинирование Ботокс ресниц теперь в Мозыре! далее...
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2020, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media