Навигация по сайту

Топ новостей за сегодня

Старт продаж – это особенное время для активных покупателей. Ведь именно на старте застройщик предла...далее...
Вот несколько советов о том, как можно съехать от родителей в собственную квартиру. далее...

Любить город, в котором ты родился – значит скучать по дому в каждой поездке. По-детски радоваться ...далее...

Портал Mlife.by расскажет вам истории мозырян, которые так или иначе оказались дома на самоизоляции.

Портал Mlife.by расскажет вам истории мозырян, которые так или иначе оказались дома на самоизоляции.
Дата публикации: 14.04.2020 17:55

Чем они занимались. Как развлекались и чему научились. Узнавай из первоисточника.
Рассказывает Ольга Александровна Савенко-Слаутич.
Инженер по снабжению отдела МТСиС Коммунальное жилищное унитарное предприятие "Мозырский райжилкомхоз": 

- Время на самоизоляции я посвящаю любимому мужу и нашей маленькой собачке. Осваиваю новую социальную сеть "TikTok". Готовлю и конечно же, работаю.



Чем я действительно удивляю мужа, так это своей утреней энергией и вкусными завтраками 👩🏼‍🍳🍽🤤
Завтрак для меня является важным приемом пищи. Время на самоизоляции не стало исключением. Я люблю разнообразие и в жизни и в еде. Поэтому частенько экспериментирую на кухне.

Работа дома не намного отличается от привычной работы в офисе. К 9 утра я приступаю к своим обязанностям. С часу дня до двух - перерыв на обед. В 6 вечера работа заканчивается.

Я никогда не отказываюсь от дополнительных нагрузок и принимаю рабочие сложности. Но считаю правильным не забывать и про свои личные интересы. И если нужно выстроить график немного по-другому, чтобы все остались довольны, то просто делаю это.

Сегодня могу отметить , что неделя удаленной работы открыла мне множество плюсов. Из минусов, пожалуй, только лень. Но к счастью, меня она не одалела. Я люблю свою работу вне зависимости от местонахождения и буду рада вернуться к привычному графику.

Так же, с читателями портала https://mlife.by/ желаю поделиться чудным рецептом полезных сырников «по - Аджарски» или Аля хачапури по- Аджарски. Готовить которые я научилась в период самоизоляции.



Рецепт:На две порции вам понадобится:
Творог 400 гр. (лучше пастообразный);
3 яйца (одно целое и два белка);
6 ст.л. муки ( 50/50 рисовая и кукурузная);
Соль и специи по вкусу.

Для начинки:
100 гр сыра (брала сулугуни);
2 желтка.

Смешиваем творог, яйца , муку, соль и специи.
Делим тесто на 2 части и формируем колобки.
Нагреваем духовку до 190 гр.

Выкладываем шарики на пергамент или силиконовый коврик и формируем лодочки с бортиками. Смазываем желтком и выпекаем 15 минут.
Достаем лодочки, посыпаем тертым сыром и в центр кладем желток.
Ставим в духовку и выпекаем 5 минут.

Наш завтрак готов, приятного аппетита 🍳

На кулинарные эксперименты меня вдохновили блогеры: Елены Солар и Татьяны Нарута.

-1 0.7+ 0
Черная пятница! Спешите! Только 21 сентября!
-3 1.3+ 0
19.09.2018 10:17
Мы рады сообщить Вам, что 21 сентября 2018 г. в склад-магазине строительных материалов "БУДНИ" ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! далее...
Ламинирование Биозавивка Ботокс ресниц
-1 0.9+ 0
16.08.2018 14:01
Новая эстетическая и уходовая процедура Биозавивка Ламинирование Ботокс ресниц теперь в Мозыре! далее...
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2020, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media