Топ новостей за сегодня
Если вы ищете выгодное вложение в коммерческую недвижимость, предлагаем вашему вниманию уникальное п...далее...
В Гомельской области стартовал новый сезон проекта "Школа молодого руководителя". Об этом ...далее...
Начальник службы экологической информации Белгидромета Минприроды Елена Мельник рассказала, действит...далее...
Футболисты "Славии" одержали третью победу подряд на старте чемпионата Беларуси.далее...
Судом Мозырского района постановлен приговор по уголовному делу об истязании семилетнего ребенка, со...далее...
Портал Mlife.by расскажет вам истории мозырян, которые так или иначе оказались дома на самоизоляции.
Дата публикации: 14.04.2020 17:55
Чем они занимались. Как развлекались и чему научились. Узнавай из первоисточника.
Рассказывает Ольга Александровна Савенко-Слаутич.
Инженер по снабжению отдела МТСиС Коммунальное жилищное унитарное предприятие "Мозырский райжилкомхоз":
- Время на самоизоляции я посвящаю любимому мужу и нашей маленькой собачке. Осваиваю новую социальную сеть "TikTok". Готовлю и конечно же, работаю.
Чем я действительно удивляю мужа, так это своей утреней энергией и вкусными завтраками
Завтрак для меня является важным приемом пищи. Время на самоизоляции не стало исключением. Я люблю разнообразие и в жизни и в еде. Поэтому частенько экспериментирую на кухне.
Работа дома не намного отличается от привычной работы в офисе. К 9 утра я приступаю к своим обязанностям. С часу дня до двух - перерыв на обед. В 6 вечера работа заканчивается.
Я никогда не отказываюсь от дополнительных нагрузок и принимаю рабочие сложности. Но считаю правильным не забывать и про свои личные интересы. И если нужно выстроить график немного по-другому, чтобы все остались довольны, то просто делаю это.
Сегодня могу отметить , что неделя удаленной работы открыла мне множество плюсов. Из минусов, пожалуй, только лень. Но к счастью, меня она не одалела. Я люблю свою работу вне зависимости от местонахождения и буду рада вернуться к привычному графику.
Так же, с читателями портала https://mlife.by/ желаю поделиться чудным рецептом полезных сырников «по - Аджарски» или Аля хачапури по- Аджарски. Готовить которые я научилась в период самоизоляции.
Рецепт:На две порции вам понадобится:
Творог 400 гр. (лучше пастообразный);
3 яйца (одно целое и два белка);
6 ст.л. муки ( 50/50 рисовая и кукурузная);
Соль и специи по вкусу.
Для начинки:
100 гр сыра (брала сулугуни);
2 желтка.
Смешиваем творог, яйца , муку, соль и специи.
Делим тесто на 2 части и формируем колобки.
Нагреваем духовку до 190 гр.
Выкладываем шарики на пергамент или силиконовый коврик и формируем лодочки с бортиками. Смазываем желтком и выпекаем 15 минут.
Достаем лодочки, посыпаем тертым сыром и в центр кладем желток.
Ставим в духовку и выпекаем 5 минут.
Наш завтрак готов, приятного аппетита
На кулинарные эксперименты меня вдохновили блогеры: Елены Солар и Татьяны Нарута.
Инженер по снабжению отдела МТСиС Коммунальное жилищное унитарное предприятие "Мозырский райжилкомхоз":
- Время на самоизоляции я посвящаю любимому мужу и нашей маленькой собачке. Осваиваю новую социальную сеть "TikTok". Готовлю и конечно же, работаю.
Чем я действительно удивляю мужа, так это своей утреней энергией и вкусными завтраками
Завтрак для меня является важным приемом пищи. Время на самоизоляции не стало исключением. Я люблю разнообразие и в жизни и в еде. Поэтому частенько экспериментирую на кухне.
Работа дома не намного отличается от привычной работы в офисе. К 9 утра я приступаю к своим обязанностям. С часу дня до двух - перерыв на обед. В 6 вечера работа заканчивается.
Я никогда не отказываюсь от дополнительных нагрузок и принимаю рабочие сложности. Но считаю правильным не забывать и про свои личные интересы. И если нужно выстроить график немного по-другому, чтобы все остались довольны, то просто делаю это.
Сегодня могу отметить , что неделя удаленной работы открыла мне множество плюсов. Из минусов, пожалуй, только лень. Но к счастью, меня она не одалела. Я люблю свою работу вне зависимости от местонахождения и буду рада вернуться к привычному графику.
Так же, с читателями портала https://mlife.by/ желаю поделиться чудным рецептом полезных сырников «по - Аджарски» или Аля хачапури по- Аджарски. Готовить которые я научилась в период самоизоляции.
Рецепт:На две порции вам понадобится:
Творог 400 гр. (лучше пастообразный);
3 яйца (одно целое и два белка);
6 ст.л. муки ( 50/50 рисовая и кукурузная);
Соль и специи по вкусу.
Для начинки:
100 гр сыра (брала сулугуни);
2 желтка.
Смешиваем творог, яйца , муку, соль и специи.
Делим тесто на 2 части и формируем колобки.
Нагреваем духовку до 190 гр.
Выкладываем шарики на пергамент или силиконовый коврик и формируем лодочки с бортиками. Смазываем желтком и выпекаем 15 минут.
Достаем лодочки, посыпаем тертым сыром и в центр кладем желток.
Ставим в духовку и выпекаем 5 минут.
Наш завтрак готов, приятного аппетита
На кулинарные эксперименты меня вдохновили блогеры: Елены Солар и Татьяны Нарута.
-1
0.7+
0
Разместить на портале:
Информация:
Сервисы:
Посещаемость:
вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.
* по данным Яндекс.Метрики
© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480
Создание сайтов в Мозыре - MLife Media