Навигация по сайту

Топ новостей за сегодня

Рост реальных доходов населения за первое полугодие 2018 года 14,8%далее...

Бонстики в Мозыре: солнце, улыбки и хорошее настроение

Бонстики в Мозыре: солнце, улыбки и хорошее настроение
Дата публикации: 29.05.2017 09:57

источник: http://www.bonsticks.by

Необыкновенным праздником был ознаменован в Мозыре вторник 23 мая. На настоящем Бонсти-Шаттле в наш город, на радость всем детям и их родителям, приехали веселые, зажигательные и удивительные Бонстики  -  Фрау, Еся, Лыба,Зяба и Гуглик.
Уже с 15:00 на берегу Припяти начала собираться шумная компания детей, мам и пап в ожидании встречи с Бонстиками.

Порадовала и погода - первые по-настоящему летние деньки выпали именно на этот праздник.

 У многих детей в руках были целые коллекции уже собранных Бонсти-друзей. Дети очень ждали встречи с ними, накануне праздника в школах и детских садах города был настоящий ажиотаж! 



Зажигательные танцы,  забавные и полезные конкурсы, залипательные истории, загадки и настоящие научные опыты - просто феерия веселья и улыбок на протяжении всего выступления квинтета Бонстиков.

А позже любимые пришельцы отправились в путешествие по набережной для того, чтобы порадовать каждого малыша, который так ждал встречи с ними. Было очень много фотографий, обнимашек и разговоров с кумирами детей. Ни один из тысячи детей не остался без внимания!  

Новая коллекция игрушек-липучек состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные – светящиеся в темноте Бонстики. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки на сумму от 15 рублей в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка», «ГиперМолл». За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно.

Настоящие Бонстики прошли официальную сертификацию в Беларуси, и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись Bonsticks 2. Собирать Бонстиков можно с 15 мая по 11 июня включительно.

Расписание большого гастрольного тура Бонстиков можно узнать через официальные страницы в социальных сетях: ВКонтактеFacebook и Instagram, а также на официальном сайте bonsticks.by в разделе «Бонстик-тур». График может меняться, и точная информация будет публиковаться ближе к назначенной поездке.

-3 2.8+ 0
С этим материалом читают:
ДТП в Мозыре: ребенок в реанимации
Девочка внезапно появилась на проезжей части
Афиша Дня Независимости Республики Беларусь, 3 июля 2018 в г. Мозыре
Приглашаем вас на мероприятия, посвященные празднованию Дня Независимости Республики Беларусь, 3 июля 2018 года.
365% годовых, в Мозыре раскрыта финансовая пирамида "Элеврус"
Сотрудники финансовой милиции пресекли деятельность в Мозыре финансовой пирамиды "Элеврус", сообщили Sputnik в среду в Комитете государственного контроля Беларуси.
Шоу – проект «Зеркало» - Яркое танцевальное событие года.
Популярный в Мозыре танцевальный коллектив Театр танца «ALEXIS» Дворца культуры ОАО «Мозырский НПЗ» - для многих, как солнце на нашем творческом танцевальном горизонте. Артисты очаровывают, и, как справедливо заметил ведущий концерта - "крадут сердца".
Панорамная IP-камера 360 градусов - Датастрим ДЕП
-1 1.1+ 0
16.06.2018 11:05
На рынке можно встретить много камер, охватывающих большие территории, но только камеры с обзором в 360 градусов могут устранить проблему наличия мертвых зон. далее...
Шоу – проект «Зеркало» - Яркое танцевальное событие года.
-3 3.1+ 0
30.05.2018 09:37
Популярный в Мозыре танцевальный коллектив Театр танца «ALEXIS» Дворца культуры ОАО «Мозырский НПЗ» - для многих, как солнце на нашем творческом танцевальном горизонте. Артисты очаровывают, и, как спр... далее...
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2018, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media