Навигация по сайту

Топ новостей за сегодня

13 сентября около часа ночи на автодороге Бобруйск-Мозырь с лесовоза с прицепом, которым управлял жи...далее...
В конце лета Мозырь накрыло волной гусениц. Особенно пострадал микрорайон Заречный.далее...

«Вела себя спокойно и безразлично». Новые подробности о трагедии в Мозыре, где мать бросила умирать новорожденного в лесу

«Вела себя спокойно и безразлично». Новые подробности о трагедии в Мозыре, где мать бросила умирать новорожденного в лесу
Дата публикации: 07.08.2021 09:11

Шокирующая новость прокатилась по всем информационным лентам: в Мозыре в лесополосе найден новорождённый ребёнок. Мёртвый.
Картонная коробка из-под печенья, внутри которой крошечная девочка, завёрнутая в старое платье. И главный вопрос: чьё сердце оказалось настолько чёрствым? И чья рука не дрогнула, оставляя посреди леса новую жизнь?

Жуткая находка в лесном массиве на окраине Мозыря повергла в шок даже опытных следователей.
Шансов выжить у малыша не было. Больше недели. Без еды. Без тепла. И без материнской любви.
Катерина восстанавливает события той ночи. Она и беременная Юля в компании нескольких мужчин отправились отдыхать на местную ферму. Насыщенное алкоголем застолье чуть позже сморило Катерину в сон. Позже проснулась.
Вместо того, чтобы вызвать скорую, вся компания снова сядет за стол. Тем более, такой повод появился. Но с рассветом и отрезвлением в друзьях Юлии проснётся и осознание: в соседней комнате новорождённый ребенок. И они все-таки уговорят новоиспечённую мать отправиться в город. Юля забрала малышку и купила билет на автобус до Мозыря. Но. Приехала в город и от безысходности оставила данного ребенка в лесном массиве без оказания ему надлежащей помощи, в результате чего ребенок умер.
До больницы, в которую и ехала Юля, оставалось дойти двести метров. А она почему-то решилась на самый страшный шаг..
Но страшнее другое. Если бы не события двухмесячной давности, вряд ли тело крошечной девочки вообще удалось бы найти. В июне Юля, которая в тот момент находилась на седьмом месяце беременности, освободилась из изолятора временного содержания. Ей настоятельно рекомендовали встать на учет в женскую консультацию. Но она ослушалась. А затем и вовсе исчезла. Контролируя подопечную, сотрудники милиции понимали: срок родов подходит. Они начали искать будущую мать. И нашли. У сожителя.
Только вот уже ни живота, ни ребенка при себе у свободного поведения Юлии не оказалось. И милиционеры задали логичный вопрос: куда же исчез младенец? Но вместо ответа молодая мать отвела их туда, где жестоко и бессердечно оставила умирать свою малышку.
Бесцельно бродяжничая по собственной жизни, она в итоге подарила жизнь ребенку. А потом передумала… Бывшей матери теперь грозит до 25 лет лишения свободы.

Источник: ОНТ

-0 0+ 0
Черная пятница! Спешите! Только 21 сентября!
-3 1.3+ 0
19.09.2018 10:17
Мы рады сообщить Вам, что 21 сентября 2018 г. в склад-магазине строительных материалов "БУДНИ" ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! далее...
Ламинирование Биозавивка Ботокс ресниц
-1 0.9+ -1
16.08.2018 14:01
Новая эстетическая и уходовая процедура Биозавивка Ламинирование Ботокс ресниц теперь в Мозыре! далее...
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2021, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media