Навигация по сайту

Топ новостей за сегодня

Советом Министров 18 мая принято постановление №319, согласно которому будут награждены самые благоу...далее...
Мужчина погиб в емкости с молоком в Калинковичском районе, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Гомельскую о...далее...
Сотрудники накроконтроля УВД Гомельского облисполкома совместно с коллегами из Мозырского РОВД задер...далее...
Проанонсировал во время культурно-спортивного фестиваля "Вытокi" председатель Гомельского ...далее...
Экспозиция Made in Belarus представлена на 28-й Азербайджанской международной выставке "Пищевая...далее...

В Мозыре открывается первый ресторан KFC в Гомельском регионе

В Мозыре открывается первый ресторан KFC в Гомельском регионе
Дата публикации: 05.02.2020 12:32

7 февраля в Мозыре, в новом ТЦ «Catapulta», откроется ресторан KFC.

7 февраля в Мозыре, в новом ТЦ «Catapulta», откроется ресторан KFC. С первых же дней работы Гостей ресторана ждут сюрпризы, акции и, конечно, легендарные блюда из курицы по оригинальному рецепту основателя сети.

KFC – это международный ресторанный бренд с многолетней историей, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом.

В чем отличие KFC от других фаст-фуд брендов?


Секрет вкуса курочки KFC в исключительном качестве сырья. Все знаменитые блюда готовятся и панируются вручную из цельного охлажденного куриного мяса прямо в ресторане, а это значит, что гости получают свежий продукт каждый день. Курица поступает в рестораны от сертифицированного белорусского производителя, соответствующего всем требованиям компании. При этом независимо от того, посещает ли Гость ресторан в Минске, Витебске или Мозыре — это всегда единые стандарты в приготовлении блюд и гостеприимное обслуживание.


KFC — это не только знаменитые баскеты с крыльями, но и кусочки курицы в острой и оригинальной панировке, а также сандвичи и лепешки с цельным куриным филе, молочные коктейли и большой выбор десертов.

Как можно сделать заказ?

Новый ресторан будет работать по системе Fusion, которая уже действует в большинстве ресторанов KFC. Основной ее принцип в том, что приём и выдача заказов разделены, а значит, гостям не придется тратить время на ожидание у кассы. Кроме того, заказ можно будет сделать без очереди в одном из двух киосков самообслуживания.

Кто будет работать в новом ресторане?

Команда нового ресторана на 100% состоит из жителей Мозыря, а это значит, что создано более 40 новых рабочих мест. Компанией было организовано оплачиваемое внутреннее обучение сотрудников на базе минских ресторанов, чтобы ребята получили возможность на практике отработать все стандарты бренда KFC.

Кто получил возможность работать в команде нового ресторана?

Ключевые позиции в ресторане – директор, заместитель директора и менеджеры смены. У потенциальных кандидатов в Мозыре почти не было нужного опыта. Поэтому компания решила принять и обучить соискателей с опытом менеджмента в других сферах: ритейле, службе такси и даже… лесном хозяйстве! Главным было наличие потенциала для руководящей должности, готовность разделять корпоративные ценности и обучаться.

Надежда Редька, директор ресторана KFC Мозырь:


«Изначально я прошла собеседование на позицию менеджера ресторана. Однако благодаря моей вовлеченности компания предоставила мне возможность карьерного роста уже в период обучения, и сейчас я открываю ресторан на позиции директора. Я считаю, что важно верить в себя, быть активным и все получится!

Моя команда менеджеров состоит из 4 человек. Все они прошли обучение на базе минских ресторанов. Вместе мы работаем над тем, чтобы в ресторане соблюдались ключевые стандарты: высокое качество продукта, эффективная система обучения и развития персонала, чистота и уют и, конечно, незабываемый сервис и исключительное внимание ко всем Гостям».


Но менеджеры — это далеко не вся команда ресторана, компании также необходимо было найти и подготовить рядовых сотрудников. Несмотря на строгий отбор в процессе интервью, на работу в должности члена бригады могли претендовать все кандидаты независимо от возраста, образования и возможности работать полный или неполный день.

Алла Гудзюк, тренер в ресторане KFC Мозырь:


«За свою жизнь я сменила много профессий, работала и вышивальщицей, и портной, и продавцом. И независимо от места работы для меня всегда были важны две вещи: финансовая стабильность и признание за мою работу.

Узнав о вакансии в открывающемся ресторане KFC в нашем городе, я очень обрадовалась, ведь какое-то время жила и работала в Москве и очень полюбила этот бренд. Я успешно прошла собеседование и согласилась поехать в Минск на обучение в один из действующих ресторанов KFC. Конечно, понадобилось изучить множество стандартов. Мне 55 лет и последний раз я что-то учила в таком объеме лет 15 назад, но я поставила себе цель и шла к ней.

И хотя я готовилась стать членом бригады, ближе к концу обучения мне сказали, что я могу развиваться на должность тренера! Конечно, я согласилась, ведь признание моих успехов очень важно для меня.

В качестве тренера моя задача не только самой обеспечивать 100% стандарты обслуживания гостей и приготовления блюд, но и обучать новых сотрудников. И я уверена, что это только начало моего карьерного пути в KFC.

Меня очень вдохновляет история основателя сети, Харланда Сандерса, который, прежде чем придумать знаменитый на весь мир рецепт приготовления курочки, работал в разных местах, сменил множество профессий, и каждый раз находил в себе силы и мужество начинать все сначала!»

В течение 2020 года рестораны сети появятся и в Гомеле. Пока точное место расположения держится в секрете.


-1 0.7+ 0
С этим материалом читают:
Почти 20 резиденций Дедов Морозов открылись в Гомельской области
В Гомельской области открылись и будут работать в новогодние праздники почти 20 резиденций Дедов Морозов, сообщила первый заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Инга Завгородняя.
Экологический инвестпроект планируют реализовать в Калинковичском районе
В Калинковичском районе планируют реализовать экологический инвестпроект на неиспользуемых площадях, сообщили в комитете "Гомельоблимущество".
В Мозыре стартовал фестиваль «Осенний аккорд»
22 ноября мозыряне собрались во Дворце культуры ОАО «Мозырский НПЗ», чтобы посмотреть художественные номера конкурсантов, поддержать коллег по цеху и, конечно же, насладиться праздником осеннего фестиваля.
В Гомельской области зарегистрировано восемь случаев отравления грибами
В Гомельской области в нынешнем году уже зарегистрировано восемь подтвержденных случаев отравления грибами, пострадал в том числе один ребенок. Об этом корреспонденту сообщила врач-гигиенист отделения гигиены питания Гомельского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Ольга Пладунова.
Черная пятница! Спешите! Только 21 сентября!
-3 1.3+ 1
19.09.2018 10:17
Мы рады сообщить Вам, что 21 сентября 2018 г. в склад-магазине строительных материалов "БУДНИ" ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! далее...
Ламинирование Биозавивка Ботокс ресниц
-1 0.9+ -2
16.08.2018 14:01
Новая эстетическая и уходовая процедура Биозавивка Ламинирование Ботокс ресниц теперь в Мозыре! далее...
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2023, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480

Создание сайтов в Мозыре - MLife Media