Навигация по сайту

Радио

Екатерина , 28.08.2024 10:49
Честно говоря, я уже устала от постоянных поисков радиостанций по всему интернету. Каждый раз хочется включить радио, но вместо того, чтобы просто наслаждаться музыкой, приходится тратить время на то, чтобы найти что-то подходящее. И вот однажды я подумала: "Почему бы не найти такое место, где всё будет в одном месте?". Неужели так сложно? И, к счастью, наткнулась на сайт https://top-radio.tv/. Это было настоящее открытие! Все любимые радиостанции собраны в одном месте, и больше не нужно метаться от сайта к сайту в поисках. Я часто включаю EuropaPlus, но теперь у меня есть возможность попробовать что-то новое – например, джаз, который раньше не слушала, или ретро-музыку для смены настроения. Теперь я всегда включаю этот сайт, когда хочется послушать радио. Удобно, просто и быстро. Никакой лишней суеты, просто хорошая музыка на выбор. Кто-нибудь ещё пользуется этим сайтом? Как вам? Всё ли устраивает? Может, нашли какие-то свои фавориты среди станций? Поделитесь, мне интересно узнать ваше мнение! 
-0 0+ 0
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь