Навигация по сайту

Виртуальные номера

Екатерина , 13.08.2024 11:12
Мне недавно пришлось зарегистрироваться в одном зарубежном приложении для профессиональной сети, и оно потребовало верификации через Telegram. Мой основной номер уже занят, и я не хотела использовать его, поэтому начала искать варианты с виртуальными номерами. Сперва попробовала бесплатные сервисы, но, увы, они оказались неэффективными – смс просто не приходили. Теперь нашла сайт https://smsbower.com/ru, где можно купить виртуальный номер телефона для регистрации. Цены показались вполне разумными, и ещё порадовало, что на сайте есть возможность выбора номеров из разных стран. Но перед тем как совершить покупку, хотелось бы узнать, как работает этот сервис? Надёжны ли номера? Смс приходят быстро? Буду очень благодарна за ваши отзывы и рекомендации, так как мне важно быстро и без проблем завершить регистрацию. Если кто-то уже пользовался этим сайтом, поделитесь своим опытом и расскажите, стоит ли его пробовать. Заранее спасибо!" на "Поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу покупки виртуальных номеров для регистрации, в частности для Telegram. Я искала в интернете различные предложения, и сначала попробовала несколько бесплатных сервисов, но они оказались абсолютно бесполезными – смс просто не приходили, и я потеряла кучу времени на попытки зарегистрироваться. После этого решила больше не тратить нервы и время, а поискать платный сервис, который действительно работает. Среди множества вариантов наткнулась на сайт https://smsbower.com/ru, где можно купить виртуальный номер телефона для регистрации. Привлекли доступные цены и возможность выбора номеров по разным странам. Но вот у меня возник вопрос – действительно ли этот сервис надёжен? Каков ваш опыт использования номеров от этого сайта? Сколько времени уходит на получение смс, и были ли у вас случаи, когда номер не сработал? Это для меня важно, потому что хочу быть уверенной в том, что сервис действительно качественный, прежде чем совершать покупку. Очень жду ваших отзывов и советов, особенно если вы уже пользовались этим сервисом для регистрации в Telegram или других мессенджерах. Надеюсь на вашу помощь в принятии решения 
-0 0+ 0
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь