Навигация по сайту

Доставка цветов

Екатерина , 03.08.2024 10:02
Всем привет. Вопрос у меня будет касательно того, где заказать красивый букет в Тамбове. У меня у мамы день рождения, и хотелось бы презентовать нечто действительно красивое, в дополнение к основному подарку. Разумеется, хотелось бы чтобы и ценник при этом был адекватным, не слишком дорогим. Вот, сейчас заинтересовала меня эта доставка цветов в Тамбове https://www.edel-flora.ru/ , сама доставка бесплатная, пишут, что курьер очень быстро доставляет, буквально в течение часа, и доставляют только свежайшие цветы. Работают с 2010 г., и к ним обращаются солидные организации города рода вроде администрации, банки, юридические компании, свадебные агентства. Салон цветов Эдель постоянно получает разнообразные премии в номинациях, например, команда получила премию в самой престижный премии России в свадебном бизнесе. Они могут создать абсолютно любой букет, потому как там работают высококлассные флористы, перед отправкой могут в любой мессенджер прислать фотографию букета. Вижу, при всём при этом, у них максимально выгодные цены, букеты очень красивые, подскажите, кто к ним обращался? Как вам? Все устроило? 
-0 0+ 0
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь