Навигация по сайту

Детский сад

Екатерина , 01.08.2024 13:36
Девочки, думаю, каждая мамочка меня понимает на тему того, как важно выбрать хороший детский садик. Вопрос с государственными даже не рассматривался, потому как я своего старшего водила, так он со слезами ходил, в целом, с младшим не хочу подобного, да я знаю, что в частных садиках и к развитию подходят совершенно иначе, и ко всему остальному. Сейчас выбираю лучших, и вот, очень многих хвалят https://www.razvitie21vek.com/ Частный детский сад в Москве Развитие XXI век, это сеть, которая 27 лет успешно функционирует. И предлагают не просто подготовку ребёнка к школе, разнообразные развивающие занятия, но ещё и нацелены на оздоровление наших малышей. Там есть соляная пещера, детки пьют кислородные коктейли, всегда самые свежие овощи и фрукты. Читаю, что у них также есть авторская методика обучения, разные дополнительные занятия. Есть творческое развитие вроде вокала, студии рисования, спортивные программы вроде хореографии, единоборств, физкультуры. Конечно, английский язык, логопед, психолог, да даже капоэйра и шахматы. Можно как на полный день малыша оставить, так и на неполный, есть ночное пребывание. Вижу, там также сейчас предлагается Летний детский лагерь, это прям очень увлекательно. Подскажите, кто водит детей в какой-либо из садов данной сети? Что скажете? Довольны? 
-0 0+ 0
Мы в соц. сетях:
Мобильные приложения:

Расписание автобусов:
Google Play App Store

Посещаемость:

вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.

* по данным Яндекс.Метрики

купить рекламу

© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь