На каком шаблоне сделан сайт?
Devil
, 19.10.2014 07:33
Откуда можно скачать шаблон, на котором сделан сайт?
Хочу себе такой же сайт
Хочу себе такой же сайт
-5
2.9+
6
Комментарии (6)
12.11.2014 18:33
а что в этом сайте такого, чего нет больше нигде? таких сайтов миллион. всё однообразное, вокруг куча бесполезной рекламы. на главной странице всё такое огромное не понятно куда смотреть. я бы себе не хотел такой сайт. и хрен бы я сюда заходил - жду пока кто-нибудь в ужасе ответит на комментарий про вечеринку в морге и пожирание трупов. на самом деле обычный ГС
-10.5+
13.11.2014 06:11
а что в этом сайте такого, чего нет больше нигде? таких сайтов миллион. всё однообразное, вокруг куча бесполезной рекламы. на главной странице всё такое огромное не понятно куда смотреть. я бы себе не хотел такой сайт. и хрен бы я сюда заходил - жду пока кто-нибудь в ужасе ответит на комментарий про вечеринку в морге и пожирание трупов. на самом деле обычный ГС |
таких сайтов миллион. всё однообразное, вокруг куча бесполезной рекламы. |
На самом деле для мозыря не так уж и много качественных сайтов сделано. + данным сайтом, в отличие от миллиона других мозырских порталов, занимается команда профессиональных веб разработчиков...
По поводу однообразия: Мы знаем об данной проблеме, и думаем в направлении: как завести... Ну и в ближайшем времени (уже в этом месяце) появится уникальный сервис, которого еще никто и никогда не делал для мозыря...
на главной странице всё такое огромное не понятно куда смотреть |
Мы примем во внимание ваши пожелания, возможно это будет реализовано в качестве доп функции для пользователя (и каждый пользователь сможет настроить сайт в том виде, в котором ему больше нравится). Я думаю данная опция появится, с течением времени...
-22.3+
17.11.2014 00:33
команда профессиональных веб разработчиков |
для мозыря не так уж и много качественных сайтов сделано |
главную страницу, то ее переработка уже есть в планах на разработку |
вы, как профессиональные разработчики, должны были сделать это в самом начале перед запуском проекта, а не тогда, когда полмозыря уже здесь побывали и им здесь не очень понравилось.
появится уникальный сервис, которого еще никто и никогда не делал для мозыря |
ну если это так, то я уже представил, что нас ждет - специальный скрипт будет выдавать медали из картофеля... что такого уникального вы задумали? давайте, колитесь, не томите. в этом месяце - это в ноябре? интересно, а если не успеете, извинитесь публично? ведь эту вашу загадочную рекламу уже прочитали некоторые люди... напишите на главной странице: "товарищи мозыряне, простите нас, мы вас обманули - обещали раздавать медали из картофеля, а у нас не вышло, так как оказалось, что из картофеля можно приготовить отличные драники! что мы и сделали на прошлых выходных. простите нас..." кстати - это вам идея по оформлению главной страницы.
-10.5+
17.11.2014 09:47
на коленке за ночь можно сделать сайт, который будет интересен, а можно профессионально сделать сайт, на котором нет ничего такого, что могло бы зацепить. |
для мозыря не так уж и много качественных сайтов сделано вы в этом уверены? не все могут себе позволить такую агрессивную рекламу на заборах клеить, но всё еще впереди. поройтесь по нету, вы увидите. что ваш - это так себе портальчик. назовите его только не "портал твоего города", а "реклама анлюмы уже напрягает висеть справа" |
Мы не особо задаемся целями постоянно мониторить мозырские порталы и СМИ, но мы думаем и о них тоже, так как и их посещают жители мозыря... Ко всем разработанным нами в будущем сервисам будет доступ по апи, либо будет возможность встраивания через iframe/js (опять же на все это понадобится время и желание текущих порталов/сайтов). Мыслей вести войну с тем, что есть на данный момент - нет (жаль, что с обратной стороны во многом все наоборот.)
По поводу рекламы анлюмы (тут стоит понимать, реклама будет, от нее не уйти. Реклама анлюмы доступна только в нескольких разделах сайта - возможно вы ее просто чаще замечаете)...
вы, как профессиональные разработчики, должны были сделать это в самом начале перед запуском проекта, а не тогда, когда полмозыря уже здесь побывали и им здесь не очень понравилось. |
ну если это так, то я уже представил, что нас ждет - специальный скрипт будет выдавать медали из картофеля... |
что такого уникального вы задумали? давайте, колитесь, не томите. в этом месяце - это в ноябре? интересно, а если не успеете, извинитесь публично? |
-11.4+
26.10.2014 11:12
Откуда можно скачать шаблон, на котором сделан сайт? Хочу себе такой же сайт |
Думаю, что подобное "шаблонное" решение - существует только в 1 экземпляре и он у нас
В свободном доступе может быть только малая часть функционала, оформляем мы его в качестве модулей и размещаем в Маркетплейс 1с-Битрикс - https://marketplac...bitrix.ru/
-11.4+
Разместить на портале:
Информация:
Сервисы:
Посещаемость:
вчера визитов: -
за 30 дней визитов: -
месячная аудитория: - чел.
* по данным Яндекс.Метрики
© 2014-2024, MLife - портал города Мозырь
ООО "ИстПал - Торговый Центр", УНП: 400465480
Создание сайтов в Мозыре - MLife Media